Solution domovea

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous avez des questions sur l'utilisation de votre système domovea ? Vous souhaitez créer des domograms ? Personnaliser votre application ? Vous trouverez les réponses à vos questions ci-dessous avec, par exemple, des tutos en vidéos ou en PDF pour vous accompagner.

Si vous avez des questions technique sur votre installation ou si vous voulez ajouter des produits, faites appel à votre électricien.
Vous n'avez plus votre électricien ? Faites appel à l'un de nos électriciens agréés Hager pour vous aider et vous accompagner.

• Où trouver la brochure domovea ?

Vous pouvez télécharger la brochure domovea ici.

• Comment créer des domograms ?

Suivez nos tutos vidéos pour créer vos domograms.

Je regarde les tutos

• Comment personnaliser le fond d'écran de mon application domovea ?

Vous pouvez personnaliser le fond d'écran de votre application domovea en piochant dans la bibliothèque existante, en choisissant votre propre photo dans votre smartphone ou en prenant une photo directement.

Je regarde le tuto

• Comment personnaliser la couleur dans mon application domovea ?

Vous pouvez personnaliser la couleur dans votre application domovea. Vous avez le choix entre monochrome (bleu) ou multicolore (bleu, vert, rouge et jaune).

Je regarde le tuto

• Comment créer des widgets dans l'application domovea ?

Vous pouvez créer des raccourcis (widgets) depuis votre application domovea. Cela vous permet d'avoir accès rapidement et facilement depuis l'accueil de votre smartphone à certaines fonctions ou à des scénarios (domograms).

Je regarde le tuto

• Quels objets connectés sont compatibles avec domovea ?

domovea est compatible avec plus de 50 objets connectés. Nativement, domovea est compatible avec les haut-parleurs Sonos, les ampoules Philips Hue, la station météo Netatmo et les assistants vocaux Amazon et Google. domovea est également compatible avec l'IFTTT.

Je télécharge la brochure sur les IoT

• Comment suivre mes consommations d'énergie ?

Depuis votre application domovea, vous pouvez suivre vos consommations : électrique, générale, d'eau ou de gaz. Vous avez le choix de les suivre par heure, par jour, par semaine, par moi ou annuellement.