gallery Bluetooth

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous avez des questions sur l'utilisation de votre produit gallery Bluetooth ? l'utilisation de votre application Hager Mood ? Vous trouverez les réponses à vos questions ci-dessous avec, par exemple, des tutos en vidéos ou en PDF pour vous accompagner.

Si vous avez des questions technique sur votre installation ou si vous voulez ajouter des produits, faites appel à votre électricien.
Vous n'avez plus votre électricien ? Faites appel à l'un de nos électriciens agréés Hager pour vous aider et vous accompagner.

• Où trouver la brochure gallery Bluetooth ?

Vous pouvez télécharger le brochure gallery Bluetooth ici.

• Comment je crée un compte ?

Téléchargez notre tuto pour savoir comment créer un compte.

Je télécharge le tuto

• Comment ajouter un produit ?

Téléchargez notre tuto pour savoir comment rajouter un produit.

Je télécharge le tuto

• Comment créer un groupe ?

Créer des groupes afin de regrouper vos volets ou vos éclairages entre eux. Pour savoir comment créer un groupe, regardez notre tuto.

Je regarde le tuto

• Comment créer une scène ?

Créer des scènes pour faciliter votre quotidien. Les scènes vous permettent de paramétrer des actions automatiques ou suivant un déclencheur donné (temps, moment, ...). Pour savoir comment créer des scènes, regardez notre tuto.

Je regarde le tuto

• Comment créer un programme ?

Créez des programmes afin de gérer vos volets ou vos éclairages automatiques à une heure et un jour précis. Pour savoir comment créer des programmes, regardez notre tuto.

Je regarde le tuto

• Où puis-je voir les différentes finitions gallery disponibles ?

> Vous pouvez retrouver toute la gamme en ligne via notre outil d'aide au choix.

> Vous pouvez demander à votre électricien de vous apporter la valise gallery (s'il a la sienne ou bien en l’empruntant à son distributeur).

> Vous pouvez venir dans l’un de nos showrooms en région (Paris, Lille, Nantes, Nancy, Bordeaux, Toulouse, Aix-en-Provence, Dijon, Lyon ou Nice)

Je découvre le moteur d'aide aux choix

• Que puis-je piloter avec l'application Hager Mood ?

Via gallery Bluetooth et l'application Hager Mood, vous pouvez piloter vos éclairages, vos volets roulants ou vos prises liées à des interrupteurs. Le tout, en local, sans blox ni Cloud.

Je consulte la page dédiée