Maison connectée

Comment pouvons-nous vous aider ?

Où trouver la notice d’utilisation de mon produit coviva ?
Téléchargez la notice d'utilisation et guide de démarrage de votre boîtier coviva en ci-dessous.

Ou trouver la brochure coviva ?
Vous pouvez télécharger la brochure coviva ici.

Ou trouver la brochure domovea ?
Vous pouvez télécharger la brochure coviva ici.

Ou trouver la brochure gallery Bluetooth ?
Vous pouvez télécharger la brochure coviva ici.

Avec coviva, peut-on piloter plusieurs lieux d’habitation avec sa même application ?
Pour piloter plusieurs lieux, il faut créer un compte différent pour chacun avec des identifiants dédiés. Téléchargez notre guide pour savoir comment ajouter un utilisateur

Comment créer des covigrams ?
Un covigram est une commande enrichie, il rassemble plusieurs actions sur une seule commande. Pour créer un covigram, vous pouvez télécharger la notice « comment créer un covigram ? ».
Je regarde le tuto

Avec coviva, y a-t-il un module pour piloter son chauffage au sol éléctrique ? Et par le sol eau chaude ?
Pour le moment, nous ne pouvons pas piloter le chauffage au sol.

Sur coviva, comment désactiver les notifications envoyées  ou les emails envoyés lors de chaque arrêt/marche de l'alarme ?
Pour le moment, il n'est pas possible de les désactiver. Nos équipes tecnhiques travaillent actuellement sur ce sujet.

Via coviva, est-ce possible de piloter un chauffage au fioul et de demander, par exemple, la température ?
Pour le moment, il n'est pas possible de piloter le chauffage au fioul via coviva.

Comment régler la température de mon chauffage électrique via coviva ?
Le réglage de la température doit s'effectuer auparavant sur le thermostat du radiateur selon les 4 fonctions :
"0" (mode arrêt),
hors gel,
confort,
réduit.
Une fois ce réglage programmé, vous pourrez, à distance, choisir le mode souhaité."

Comment régler la température de mon chauffage eau-chaude via coviva ?
Pour régler la température du chauffage eau-chaude, il faut cliquer sur "Produit" et sélectionner le radiateur souhaité, il sera ensuite possible de modifier la température à distance.

Comment trouver un installateur proche de chez moi ?
Voici le lien qui vous permettra de trouver une liste d'électriciens
Je trouve un électricien

Programmation d'un covigram lever et coucher de soleil
Pour vous faciliter la programmation d'un covigram lever et coucher de soleil.
Je regarde le tuto

Utiliser la condition ET dans les covigrams
Pour savoir comment utiliser la condition ET dans les covigram
Je regarde le tuto

Avons nous la possibilité d'installer un thermostat d'ambiance pour la commande générale d'une chaudière ou PAC via ma coviva ?
L'acquisition du thermostat connecté référence EK960 auprès de votre installateur Hager vous  permettra le contrôle automatique du chauffage et/ou de la climatisation suivant différents niveaux de température et suivant une programmation horaire définie.
Je trouve un électricien

Est-ce que je peux piloter plusieurs habitations avec mon application coviva ?
Vous pouvez commander plusieurs de vos habitations via votre application en créant un compte distincte pour chacun de vos sites à piloter.

Au niveau de la box coviva, je suis déclaré en tant qu'Utilisateur Classique , comment changer mon statut pour passer en Utilisateur Référent ?
Nous vous invitons à prendre contact avec votre installateur Hager qui pourra procéder à cette modification.

Comment mettre à jour domovea ?
Afin de pouvoir mettre à jour votre domovea, veuillez vérifier la version de votre domovea et regarder la référence de votre dalle tactile (si vous en possédez une). Ensuite, il vous suffit de suivre notre procédure ci-jointe. En cas de problème, vous pouvez contacter votre électricien ou vous pouvez trouver un électricien sur notre annuaire.

Comment je crée mon compte sur l'application Hager Mood?
Téléchargez notre tuto pour savoir comment créer un compte.

Avec Hager Mood, comment puis-je créer un scénario ou un groupe ou un programme ?
Vous trouverez toutes les informations pour créer des scénarios et des groupes dans notre tutos.
Je regarde le tuto

Sur l'application Hager Mood, comment ajouter un produit ?
Télécharger notre tuto pour savoir comment rajouter un produit.

Où puis-je trouver les interrupteurs et prises gallery ?
Nous ne faisons pas de vente en direct. Pour pouvoir acheter notre gamme, nous vous invitons à vous rapprocher de votre électricien, si vous n’en avez pas vous pouvez en contacter un via notre annuaire.
Je trouve un électricien

Est-il possible d’installer du gallery sur mon installation existante ?
Pour pouvoir installer gallery, vous devez changer les plaques, touches ainsi que les mécanismes que vous avez actuellement installé chez vous. Pour pouvoir installer notre gamme, nous vous invitons à vous prendre contact avec votre électricien, si vous n'en avez pas, vous pouvez en contacter un via notre annuaire.
Je trouve un électricien

Où puis-je voir les différentes finitions gallery ?
Vous pouvez demander à votre électricien de vous apporter la valise gallery (s'il a la sienne ou bien en l’empruntant à son distributeur), sinon, vous pouvez venir dans l’un de nos showrooms en région (Paris, Lille, Nantes, Nancy, Bordeaux, Toulouse, Aix-en-Provence, Dijon, Lyon ou Nice)
Vous pouvez également retrouver toute la gamme en ligne via notre outil d'aide au choix.
Je découvre

Que puis-je piloter avec gallery Bluetooth ?
Avec gallery Bluetooth, pilotez, en local, depuis votre smartphone, vos éclairages et vos volets roulants.
En savoir plus

Mes volets roulants sont ils compatibles avec ma coviva ?
Les volets roulants que vous activez/desactivez en local avec un bouton poussoir sont compatibles avec coviva avec ajout de micro- modules Hager. Les volets roulants radio ne sont pas commandables par coviva. Pour vous en assurer, nous vous conseillons de faire appel à un électricien.
Je trouve un électricien

Les volets roulants avec poussoir (pas radio) de toutes marques équipés de micro modules Hager sont-ils compatibles coviva ?
Oui, tous els volets roulants filaires sont compatibles du moment. Pour pouvoir les contrôler via coviva, il vous faudra ajouter des micro-modules. Nous vous conseillons de faire appel à un électricien.
Je trouve un électricien

La box coviva fonctionne-t-elle avec des volets roulants somfy radio ?
La box coviva n'est pas compatible avec la version radio somfy, même si les volets roulants sont équipés de micro modules Hager.

Avec coviva, est-ce possible de piloter mes volets par zone ?
Oui, il suffit de créer un covigram par zone (ex : "si évènement à …h", puis dans "produit" saisir les micro modules concernés. Recommencer cette manipulation pour chaque zone).