Solution coviva

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous avez des questions sur l'utilisation de votre système coviva ? Vous souhaitez créer des covigrams ? Vous trouverez les réponses à vos questions ci-dessous avec, par exemple, des tutos en vidéos ou en PDF pour vous accompagner.

Si vous avez des questions technique sur votre installation ou si vous voulez ajouter des produits, faites appel à votre électricien.
Vous n'avez plus votre électricien ? Faites appel à l'un de nos électriciens agréés Hager pour vous aider et vous accompagner.

• Où trouver la brochure coviva ?

Vous pouvez télécharger la brochure coviva ici.

• Où trouver la notice d’utilisation ?

Téléchargez la notice d'utilisation et guide de démarrage de votre box coviva en ci-dessous.

• Peut-on piloter plusieurs lieux d’habitation sur la même application ?

Pour piloter plusieurs lieux, il faut créer un compte différent pour chacun avec des identifiants dédiés. Téléchargez notre guide pour savoir comment ajouter un utilisateur.

• Existe-t'il un module pour piloter le chauffage au sol en électrique ou par eau chaude ?

Pour le moment, nous ne pouvons pas piloter le chauffage au sol.

• Est-ce possible de piloter un chauffage au fioul ?

Pour le moment, il n'est pas possible de piloter le chauffage au fioul via coviva.

• Comment régler la température de mon chauffage électrique ?

Le réglage de la température doit s'effectuer auparavant sur le thermostat du radiateur selon les 4 fonctions :
    "0" (mode arrêt),
    hors gel,
    confort,
    réduit.
    Une fois ce réglage programmé, vous pourrez, à distance, choisir le mode souhaité.

• Comment régler la température de mon chauffage eau-chaude ?

Pour régler la température du chauffage eau-chaude, il faut cliquer sur "Produit" et sélectionner le radiateur souhaité, il sera ensuite possible de modifier la température à distance.

• Programmation d'un covigram lever et coucher de soleil

Pour vous faciliter la programmation d'un covigram lever et coucher de soleil.

Je regarde le tuto

• Utiliser la condition ET dans les covigrams

Pour savoir comment utiliser la condition ET dans les covigram

Je regarde le tuto

• Est-il possible d'installer un thermostat d'ambiance pour la commande générale d'une chaudière ou d'une PAC ?

L'acquisition du thermostat connecté référence EK960 auprès de votre installateur Hager vous permettra le contrôle automatique du chauffage et/ou de la climatisation suivant différents niveaux de température et suivant une programmation horaire définie.

• Puis-je passer d'Utilisateur Classique à Utilisateur Référent ?

Nous vous invitons à prendre contact avec votre installateur Hager qui pourra procéder à cette modification.

• Mes volets roulants sont ils compatibles avec mon système coviva ?

Les volets roulants que vous activez/desactivez en local avec un bouton poussoir sont compatibles avec coviva avec ajout de micromodules Hager. Les volets roulants radio ne sont pas commandables par coviva.

Nous avons également un partenariat avec Bubendorff, de ce fait, la plupart des volets ou motorisations Bubendorff sont compatibles avec le système coviva.

Pour vous assurer de la compatibilité, nous vous conseillons de faire appel à un électricien.

• Les volets roulants avec poussoir (pas radio) de toutes marques sont-ils compatibles coviva ?

Oui, tous les volets roulants filaires sont compatibles. Pour pouvoir les contrôler via coviva, il vous faudra ajouter des micromodules.

Nous vous conseillons de faire appel à un électricien.

• La box coviva fonctionne-t-elle avec des volets roulants somfy radio ?

La box coviva n'est pas compatible avec la version radio somfy, même si les volets roulants sont équipés de micromodules Hager.

• Est-ce possible de piloter mes volets par zone ?

Oui, il suffit de créer un covigram par zone (ex : "si évènement à …h", puis dans "produit" saisir les micro modules concernés). Recommencer cette manipulation pour chaque zone.